Что такое Программа Производственного Контроля?

Программа производственного контроля (ППК) - необходимый документ для различных предприятий, в том числе для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Она предназначена для обеспечения выполнения в установленные сроки санитарных норм на предприятиях в соответствии с законодательством.

Обязательное использование программы отражено в санитарных правилах 1.1 1058-01 и 1.1.2193-07, в соответствии с которыми каждая организация обязана регулярно проводить комплекс мероприятий по созданию благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки.

Программа производственного контроля - обязательный предмет 

проверки контролирующих органов.

В случае ее отсутствия, Предприятию выписывают штрафы, а если при повторной проверке ППК также не разработана, то может быть принято решение о приостановлении деятельности организации до тех пор, пока не будут устранены выявленные нарушения.

Мы оказываем услуги по разработке Программ Производственного Контроля для предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Центр пищевой безопасности EVTUKH GROUP

г. Краснодар
+7 (961)50-444-53, +7 (909) 444 78 22
  efscenter@evtukh-group.ru
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка